طريقة تجبر Netflix علــى حذف حسابك الخاص بعــد الإلغاء

تجبر Netflix علــى حذف حسابك الخاص بعــد الإلغاء

سيظل الأكاونت Netflix المعلن بك متاحًا حتى بعــد إلغاء اشتراكك. إليك طريقة حذف حسابك الخاص نهائيًا.

هل قمت بإلغاء الأكاونت Netflix المعلن بك ، أم أنك تخطط للقيام بذلك؟ هناك طريقتان للخروج مـــن سلاسل الشركة. يمكنك إلغاء الأكاونت Netflix المعلن بك أو المضي قدمًا فيــه. لا يعني الإلغاء أنه حسابك الخاص سيتوقف عن الوجود علــى الفور. سنوضح لك تجد هنا طريقة إنهاء علاقتك مع Netflix عن الية حذف حسابك الخاص.

الإلغاء مقابل حذف الأكاونت Netflix المعلن بك: مـــا الفرق؟

قد يبدو إلغاء وحذف الأكاونت Netflix المعلن بك هـــو نفسه ، لكنه ليس كذلك. أولاً ، يعني إلغاء الأكاونت Netflix المعلن بك أنه لا يمكنك مشاهدة الأفلام والبرامج التلفزيونية علــى النظام الأساسي بعــد انتهاء دورة الفوترة الحالية. الجزء الجيد هـــو أنه Netflix سيتوقف عن تحصيل تكلفة منك كـــل شهر – مـــا لم تقم بإعادة تشغيل اشتراكك. ومع ذلك ، سيظل حسابك الخاص متاحًا علــى خوادم Netflix ، ولا يزال بإمكانك تسجيل الدخول.

مـــن ناحية أخرى ، يعني حذف الأكاونت Netflix المعلن بك إزالة التفاصيل الخاصـــة بك مـــن خوادم الشركة. بعــد حذف حسابك الخاص ، لن تتمكن مـــن التسجيل الولوج. وإذا كنت ترغب فــي الاشتراك فــي Netflix فــي المستقبل ، ضروري عليك إنشاء الأكاونت حديث.

ومع ذلك ، مـــن الجيد ملاحظة أنه بمجرد إلغاء اشتراكك ، ستقوم Netflix بحذف حسابك الخاص بعــد عشرة أشهــر. للأسف ، علــى عكس حذف ملف تعريف Netflix المعلن بك ، فإن حذف الأكاونت ليس العملية سريعة ومباشرة.

طريقة حذف الأكاونت Netflix المعلن بك بعــد إلغاء اشتراكك

إذا كنت ترغب فــي حذف الأكاونت Netflix المعلن بك ، فإن الخطوة الأولى هي إلغاء اشتراكك إذا كان لا يزال لديك واحد. هناك طرق مختلفة لإلغاء اشتراكك فــي Netflix بناءً علــى مـــا إذا كنت قد اشتركت بطريقة مباشرً أو من خلال جهة خارجية. لحسن الحظ ، قمنا بتغطية كل الطرق لإلغاء اشتراكك فــي Netflix – وعلى أجهزة مختلفة.

بمجرد الانتهاء مـــن ذلك ، تتبع هذه خطوات لحذف حسابك الخاص:

  • اتصل بدعم Netflix عن الية إرسال بريد إلكتروني إلــى privacy@netflix.com. ستحتاج إلــى استخدام نفس عنوان البريد الذكي الــذي استخدمته لحساب Netflix المعلن بك.
    استخدم “طلب حذف الأكاونت” كموضوع للبريد الذكي.
  • قد تضطر إلــى انتظار بضعة الأيام قبل أنه تسمع مـــن الشركة. ضع فــي اعتبارك أنه إذا طلبت حذف حسابك الخاص قبل نهاية فترة الفوترة الحالية بعــد الإلغاء ، فستحذف Netflix حسابك الخاص بمجرد انتهاء الفوترة. بخلاف ذلك ، إذا كنت ترغب فــي أنه تحذف الشركة حسابك الخاص علــى الفور ، فاذكره صراحةً فــي بريدك الذكي.

هل تحتفظ Netflix بمعلوماتك بعــد حذف الأكاونت؟

ستحذف Netflix حسابك الخاص ، لكنها لن ترتكز بمسح كل كل البيانات المتعلقة بك. تنص صفحة دعم Netflix، “نحتفظ بمعلومات محدودة بعــد حذف الأكاونت لأسباب قانونية ، بما فــي ذلك لأجل منع الاحتيال والأغراض المحاسبية وفرض شروط استخدام الخاصـــة بنا.” تتضمن كل البيانات المحدودة المعنية عنوان بريدك الذكي ومعرف الجهاز وتفاصيل الدفع الخاصـــة بك (فــي طريقة مشفر).

احذف الحسابات التــي لم تعد بحاجة إليها

إذا لم تعد تستخدم خدمة ، فاحذف حسابك الخاص. سواء كان ذلك مـــن خــلال الوسائط الاجتماعية أو خدمة البث أو أي الأكاونت آخر ، فقط اتركه واحذفه. بغض النظر عما إذا كان الأمر يتطلب أكثر مـــن بضع نقرات أو يتطلب تدخلًا بشريًا ، كمـــا فــي حالة Netflix ، فافعل ذلك.

Similar Posts

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.